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Spargel-Risotto

Du bist ein Risotto-Fan? Dann probiere diesen Risotto-Gericht aus!

  • 60 g Risottoreis (trocken)
  • 0,5 St Zwiebeln
  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 ml Gemüsebrühe (bio)
  • 50 g Hüttenkäse
  • 20 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Priese Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden

  2. Spargel waschen, Holzenden abschneiden und das untere Drittel abziehen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden

  3. Knoblauch mit Zwiebeln kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten

  4. Spargel, Reis und Feta hinzufügen, unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken

  5. Nach und nach Gemüsebrühe hinzueben, der Reis sollte immer mit einer kleinen Menge Brühe bedeckt sein. Nachdem der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, muss schnell neue Brühe hinzugefügt werden

  6. Das Risotto unter ständigem Rühren ca. 20-25 Minuten kochen lassen

  7. Zum Schluss Schnittlauch waschen, hacken und hinzugeben. Risotto mit Hüttenkäse verfeinern und nach Belieben Salz hinzufügen.

  8. One Pot Risotto auf einen Teller geben und servieren

Hauptgericht
Italienisch
Fruktoseintoleranz, Vegetarisch

Spargel-Risotto

Du bist ein Risotto-Fan? Dann probiere diesen Risotto-Gericht aus!
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 1 Person
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

  • 60 g Risottoreis trocken
  • 0,5 St Zwiebeln
  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 ml Gemüsebrühe bio
  • 50 g Hüttenkäse
  • 20 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Priese Salz
  • 1 Bund Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden
  • Spargel waschen, Holzenden abschneiden und das untere Drittel abziehen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden
  • Knoblauch mit Zwiebeln kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten
  • Spargel, Reis und Feta hinzufügen, unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken
  • Nach und nach Gemüsebrühe hinzueben, der Reis sollte immer mit einer kleinen Menge Brühe bedeckt sein. Nachdem der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, muss schnell neue Brühe hinzugefügt werden
  • Das Risotto unter ständigem Rühren ca. 20-25 Minuten kochen lassen
  • Zum Schluss Schnittlauch waschen, hacken und hinzugeben. Risotto mit Hüttenkäse verfeinern und nach Belieben Salz hinzufügen.
  • One Pot Risotto auf einen Teller geben und servieren
Keyword Fruktoseintoleranz, Vegetarisch

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