Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden
Spargel waschen, Holzenden abschneiden und das untere Drittel abziehen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden
Knoblauch mit Zwiebeln kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten
Spargel, Reis und Feta hinzufügen, unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten und nach Belieben mit etwas Salz abschmecken
Nach und nach Gemüsebrühe hinzueben, der Reis sollte immer mit einer kleinen Menge Brühe bedeckt sein. Nachdem der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, muss schnell neue Brühe hinzugefügt werden
Das Risotto unter ständigem Rühren ca. 20-25 Minuten kochen lassen
Zum Schluss Schnittlauch waschen, hacken und hinzugeben. Risotto mit Hüttenkäse verfeinern und nach Belieben Salz hinzufügen.
One Pot Risotto auf einen Teller geben und servieren