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Sellerie-Kohlrabi-Pfanne

Diese grüne Pfanne ist voll gespickt mit sekundären Pflanzenstoffe, Mineralstoffen und Vitaminen!

  • 0,5 St Kohlrabi
  • 0,5 St Sellerie
  • 50 g Quinoa
  • 0,5 St Zwiebeln
  • 5 St Cherrytomaten
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 1 TL Dill
  • 1 g Mandeln (gehobelt)
  • 1 Priese Salz, Pfeffer
  1. Zwiebeln, Kohlrabi und Sellerie schälen und in Stücke schneiden

  2. Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Sellerie und Kohlrabi dann hinzugeben und anbraten

  3. Den Quinoa abspülen, abtropfen lassen und mit der doppelten Menge Wasser in den Topf geben. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen

  4. Quinoa-Gemüse-Mix bei niedriger Hitze mit Deckel für ca. 15 Minuten quellen lassen

  5. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen

  6. Nun die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten

  7. Cherrytomaten waschen, klein schneiden und unter den Quinoa heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mandeln und den Dill darauf verteilen

Hauptgericht
Deutsche Küche
Abendessen, Ballaststoffreich, Eisenmangel

Sellerie-Kohlrabi-Pfanne

Diese grüne Pfanne ist voll gespickt mit sekundären Pflanzenstoffe, Mineralstoffen und Vitaminen!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche
Portionen 1 Person
Kalorien 380 kcal

Zutaten
  

  • 0,5 St Kohlrabi
  • 0,5 St Sellerie
  • 50 g Quinoa
  • 0,5 St Zwiebeln
  • 5 St Cherrytomaten
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 1 TL Dill
  • 1 g Mandeln gehobelt
  • 1 Priese Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln, Kohlrabi und Sellerie schälen und in Stücke schneiden
  • Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Sellerie und Kohlrabi dann hinzugeben und anbraten
  • Den Quinoa abspülen, abtropfen lassen und mit der doppelten Menge Wasser in den Topf geben. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
  • Quinoa-Gemüse-Mix bei niedriger Hitze mit Deckel für ca. 15 Minuten quellen lassen
  • Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen
  • Nun die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten
  • Cherrytomaten waschen, klein schneiden und unter den Quinoa heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mandeln und den Dill darauf verteilen
Keyword Abendessen, Ballaststoffreich, Eisenmangel

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