Einfaches und leichtes Gericht. Gut geeignet als Abendgericht, probiere es aus!
Wildlachs rechtzeitig auftauen lassen. Idealerweise 3-4 Stunden vor dem Kochen ausgepackt in eine Schüssel in den Kühlschrank legen
Paprika waschen, entkernen und hacken. Zitrone waschen und in kleine Stücke schneiden
Quinoa mit heißem Wasser waschen, um die Bitterstoffe in den äußeren Schichten zu entfernen. Die 2,5-fache Menge Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gemüsebrühe hinzufügen, Quinoa hinzugeben und 10 Minuten köheln lassen.
Paprika hnzufügen und das Lachsfilet oben auflegen und weitere 10 Minuten köcheln. Den Topf vom Herd nehmen, das Lachsfilet umdrehen, Deckel schließen und das Quinoa 5 Minuten quellen lassen
Das Lachsfilet entfernen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Quinoa-Paprikagemüse abschmecken
Quinoa und Lachsfile auf dem Teller anrichten. Zitronenstücke zum Beträufeln des Wildlachses dazulegen und genießen
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!