vevio.
Saisonkalender

Lachs mit gefüllten Champignons

Low Carb - High Protein Mahlzeit die sich gut als Abendessen eignet

  • 300 g Wildlachs (Bio-Qualität)
  • 200 g Blattspinat
  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 60 g Gouda
  • 1 St Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 St Zitrone
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 12 St Champignons
  1. Falls der Wildlachs gefroren ist, auftauen lassen.

  2. Champignons putzen, Stiele entfernen und Stiele würfeln. Pilze leicht aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Champignonstile darin anschwitzen.

  4. Blattspinat waschen und trocken schütteln.

  5. Nun auch den Blattspinat dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen, wenn der Blattspinat weich geworden ist.

  6. Masse mit dem körnigen Frischkäse und Gouda vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  8. Champignons mit der Spinat-Käse Füllung füllen, in einer Auflaufform verteilen und zuletzt Pinienkerne darüberstreuen. Für 20 Minuten im Backofen backen.

  9. Währenddessen Wildlachs nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit etwas Saft einer Zitrone beträufeln.

  10. Alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren.

Hauptgericht
Mediterran
Abendessen, Champignons, Eiweißreich, Fisch

Lachs mit gefüllten Champignons

Low Carb - High Protein Mahlzeit die sich gut als Abendessen eignet
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 731 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Wildlachs Bio-Qualität
  • 200 g Blattspinat
  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 60 g Gouda
  • 1 St Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 St Zitrone
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 12 St Champignons

Anleitungen
 

  • Falls der Wildlachs gefroren ist, auftauen lassen.
  • Champignons putzen, Stiele entfernen und Stiele würfeln. Pilze leicht aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Champignonstile darin anschwitzen.
  • Blattspinat waschen und trocken schütteln.
  • Nun auch den Blattspinat dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen, wenn der Blattspinat weich geworden ist.
  • Masse mit dem körnigen Frischkäse und Gouda vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Champignons mit der Spinat-Käse Füllung füllen, in einer Auflaufform verteilen und zuletzt Pinienkerne darüberstreuen. Für 20 Minuten im Backofen backen.
  • Währenddessen Wildlachs nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit etwas Saft einer Zitrone beträufeln.
  • Alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren.
Keyword Abendessen, Champignons, Eiweißreich, Fisch

Ernährungspläne

Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.

 

Wohlbefinden To-Go!

Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel. 

 

Klicke auf den Button und finde mehr heraus.

Investition: Beratung

Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht. 

 

Kostenloses Erstgespräch

Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!

Riina Health Solution

Über mich

Consent Management Platform von Real Cookie Banner