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Gnocchi Garnelen in der WOK

Einfaches Nudelgericht das in einer einzigen Pfanne zubereitet werden kann. Dieses Gericht verleiht ein Hauch von mediterrainem Flair während der kalten Jahreszeit.

  • 400 g Garnelen (hochwertige Qualität)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Bedarf Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 800 g Gnocchi (frisch)
  • 400 g halbierte Kirschtomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  1. Garnelen waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in O-Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Etwa 2 Minuten anbraten. Den Inhalt mit einer Prise Zucker und Salz überstreuen.

  3. Gnocchi hinzu geben und ca. 1 Minute mit anbraten. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und ebenfalls ca. 1 Minute mit anbraten.

  4. Die Gemüsebrühe hineingießen. Basilikumstreifen hinzugeben und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Hauptgericht
Italienisch
Abendessen, Fisch, Mittagessen

Gnocchi Garnelen in der WOK

Einfaches Nudelgericht das in einer einzigen Pfanne zubereitet werden kann. Dieses Gericht verleiht ein Hauch von mediterrainem Flair während der kalten Jahreszeit.
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 600 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Garnelen hochwertige Qualität
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Bedarf Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 800 g Gnocchi frisch
  • 400 g halbierte Kirschtomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Garnelen waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in O-Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Etwa 2 Minuten anbraten. Den Inhalt mit einer Prise Zucker und Salz überstreuen.
  • Gnocchi hinzu geben und ca. 1 Minute mit anbraten. Dann die Tomaten in die Pfanne geben und ebenfalls ca. 1 Minute mit anbraten.
  • Die Gemüsebrühe hineingießen. Basilikumstreifen hinzugeben und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Keyword Abendessen, Fisch, Mittagessen

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