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Gefüllte Paprika mit Maronen, Grünkohl und Quinoa

Eine festliche, gefüllte Paprika mit einer aromatischen Mischung aus Quinoa, Grünkohl und Maronen. Perfekt für die Adventszeit und ein echtes Wohlfühlgericht.

  • 1 St rote Paprika
  • 50 g Quinoa
  • 50 g Maronen (vorgekocht)
  • 50 g Grünkohl
  • 0,5 St Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Bedarf Prise Salz, Pfeffer
  1. Quinoa nach Packungsanweisung garen.

  2. Paprika längs halbieren, entkernen und mit Olivenöl einreiben. Im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten vorgaren.

  3. Zwiebel, Knoblauch und Grünkohl fein hacken und in Olivenöl anbraten. Die gehackten Maronen und die gekochte Quinoa untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Paprika mit der Quinoa-Mischung füllen und weitere 15 Minuten im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt ist.

  5. Heiß servieren.

Hauptgericht
unbekannt
Backen, Laktosefrei, leicht

Gefüllte Paprika mit Maronen, Grünkohl und Quinoa

Eine festliche, gefüllte Paprika mit einer aromatischen Mischung aus Quinoa, Grünkohl und Maronen. Perfekt für die Adventszeit und ein echtes Wohlfühlgericht.
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche unbekannt
Portionen 1 Person
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 1 St rote Paprika
  • 50 g Quinoa
  • 50 g Maronen vorgekocht
  • 50 g Grünkohl
  • 0,5 St Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Bedarf Prise Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Quinoa nach Packungsanweisung garen.
  • Paprika längs halbieren, entkernen und mit Olivenöl einreiben. Im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten vorgaren.
  • Zwiebel, Knoblauch und Grünkohl fein hacken und in Olivenöl anbraten. Die gehackten Maronen und die gekochte Quinoa untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Paprika mit der Quinoa-Mischung füllen und weitere 15 Minuten im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt ist.
  • Heiß servieren.
Keyword Backen, Laktosefrei, leicht

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