Gefüllte Paprika mit Tofu und Bohnen, ein veganes Gericht, leicht und abwechslungsreich.
Diese Kombi an Lebensmitteln hat es nicht nur geschmacklich drauf, sie liefert auch wichtige Vitamine und Spurenelemente!
Zwiebel schälen und hacken, Tofu ebenfalls hacken
Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu und Zwiebel darin anbraten
Kidneybohnen abspülen, hacken und in einen Topf geben. Dann etwa 3-4 Minuten in etwas Öl kochen lassen
Paprika gründlich waschen, Deckel oben abschneiden und Kerne entfernen. Die Tofu-Bohnen-Mischung mit Paprikapulver würzen und in die Paprikaschoten füllen
Die gefüllte Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen, etwas Gemüsebrühe auf den Boden gießen und ca 25 Min. lang auf der mittleren Schiene bei 180°C garen
Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen
Für die Tomatensauce restliche Gemüsebrühe, passierte Tomaten und Tomatenmark verrühren, aufkochen und Zitronensaft hinzugeben. Sauce nach Belieben würzen
Vegan gefüllte Paprika mit der Tomatensauce auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem Reis servieren
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!