Ein sättigendes Herbstgericht mit zartem Kabeljau, aromatischem Wirsing und einem cremigen Kartoffel-Sellerie-Stampf, der das Gericht besonders macht.
Kartoffeln und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen.
Abgießen und mit Butter zu einem Stampf verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Wirsing in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis er zusammenfällt, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kabeljau in Olivenöl von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist, und leicht salzen.
Kartoffel-Sellerie-Stampf auf einem Teller anrichten, Wirsing dazugeben und den Kabeljau darauflegen.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!