Ein klassisches Fischgericht, bei dem die Forelle in Butter gebraten und mit zartem Wintergemüse serviert wird.
Forelle mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
Möhren und Pastinaken schälen, in Stifte schneiden und in etwas Butter und Zitronensaft dünsten, bis sie weich sind.
Forelle mit dem Gemüse servieren und mit frischem Zitronensaft beträufeln.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!