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Feine Grünkohl-Feta-Pasta

Ein etwas anderes Nudel-Gericht, welches auch in laktosefreier Variante kochbar ist.

  • 50 g Dinkelnudeln
  • 50 g Grünkohl
  • 0,5 St. Zwiebeln
  • 60 ml Sahne ((laktosefrei wählbar))
  • 0,5 St. Knoblauch
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Feta ((laktosefrei wählbar))
  • Nach Bedarf Salz
  • 1 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  1. Die Grünkohl Blätterin dünne Streifen schneiden

  2. Anschließend waschen und etwas trocknen

  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden

  4. Öl in einer etwas höheren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anschließend kurz anbraten

  5. Nun kann der Grünkohl hinzugegeben werden und etwa 5 Min. angebraten werden, bis er zusammenfällt. Dabei nach Belieben mit Salz würzen

  6. Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Feta zugeben und die Soße ca. 10-15 Min. köcheln lassen

  7. Währenddessen können die Dinkelnudeln gekocht werden

  8. Die Soße zum Schluss abschmecken und bei Bedarf etwas nachsalzen

  9. Nun die Nudeln mit der Soße vermischen und servieren

Hauptgericht
Italienisch
Abendessen, Mittagessen, Pasta, Pilze, Vegetarisch

Feine Grünkohl-Feta-Pasta

Ein etwas anderes Nudel-Gericht, welches auch in laktosefreier Variante kochbar ist.
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 1 Person
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Dinkelnudeln
  • 50 g Grünkohl
  • 0,5 St. Zwiebeln
  • 60 ml Sahne (laktosefrei wählbar)
  • 0,5 St. Knoblauch
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Feta (laktosefrei wählbar)
  • Nach Bedarf Salz
  • 1 EL Olivenöl kalt gepresst

Anleitungen
 

  • Die Grünkohl Blätterin dünne Streifen schneiden
  • Anschließend waschen und etwas trocknen
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden
  • Öl in einer etwas höheren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anschließend kurz anbraten
  • Nun kann der Grünkohl hinzugegeben werden und etwa 5 Min. angebraten werden, bis er zusammenfällt. Dabei nach Belieben mit Salz würzen
  • Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Feta zugeben und die Soße ca. 10-15 Min. köcheln lassen
  • Währenddessen können die Dinkelnudeln gekocht werden
  • Die Soße zum Schluss abschmecken und bei Bedarf etwas nachsalzen
  • Nun die Nudeln mit der Soße vermischen und servieren
Keyword Abendessen, Mittagessen, Pasta, Pilze, Vegetarisch

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