Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Feine Grünkohl-Feta-Pasta
Ein etwas anderes Nudel-Gericht, welches auch in laktosefreier Variante kochbar ist.
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
50
g
Dinkelnudeln
50
g
Grünkohl
0,5
St.
Zwiebeln
60
ml
Sahne
(laktosefrei wählbar)
0,5
St.
Knoblauch
80
ml
Gemüsebrühe
40
g
Feta
(laktosefrei wählbar)
Nach Bedarf
Salz
1
EL
Olivenöl
kalt gepresst
Anleitungen
Die Grünkohl Blätterin dünne Streifen schneiden
Anschließend waschen und etwas trocknen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden
Öl in einer etwas höheren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anschließend kurz anbraten
Nun kann der Grünkohl hinzugegeben werden und etwa 5 Min. angebraten werden, bis er zusammenfällt. Dabei nach Belieben mit Salz würzen
Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Feta zugeben und die Soße ca. 10-15 Min. köcheln lassen
Währenddessen können die Dinkelnudeln gekocht werden
Die Soße zum Schluss abschmecken und bei Bedarf etwas nachsalzen
Nun die Nudeln mit der Soße vermischen und servieren
Keyword
Abendessen, Mittagessen, Pasta, Pilze, Vegetarisch