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Couscous mit grünem Spargel und Shrimps

Die Lebensmitteln in diesem Gericht passen hervorragend zusammen!

  • 100 g Shrimps (Bio)
  • 120 g Couscous
  • 150 g grüner Spargel (frisch)
  • 1 EL Olivenöl
  • Nach Bedarf Salz, Pfeffer & Petersilie
  • 0,5 St Zitrone
  1. 1. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  2. 2. Inzwischen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Spargel abgießen und abtropfen lassen.

  3. 3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Shrimps darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Spargel und Petersilie unter das Couscous heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5. Couscous mit den gebratenen Shrimps anrichten.

Hauptgericht
Deutsche Küche
Abendessen, Eiweißreich, Fisch

Couscous mit grünem Spargel und Shrimps

Die Lebensmitteln in diesem Gericht passen hervorragend zusammen!
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 490 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Shrimps Bio
  • 120 g Couscous
  • 150 g grüner Spargel frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Nach Bedarf Salz, Pfeffer & Petersilie
  • 0,5 St Zitrone

Anleitungen
 

  • 1. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • 2. Inzwischen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Spargel abgießen und abtropfen lassen.
  • 3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Shrimps darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • 4. Spargel und Petersilie unter das Couscous heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5. Couscous mit den gebratenen Shrimps anrichten.
Keyword Abendessen, Eiweißreich, Fisch

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