Dieses herbstliche Gericht kombiniert die Süße des Apfels und die leichte Säure des Rotkohls mit zartem Schweinefilet und Kartoffelstampf – eine köstliche und wärmende Mahlzeit.
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Ghee anbraten und im Ofen bei 150 °C ca. 20 Minuten fertig garen.
Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen, dann den in Streifen geschnittenen Rotkohl und Apfelwürfel hinzufügen. Mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und einer Prise Nelkenpulver würzen und ca. 30 Minuten weich dünsten.
Kartoffeln schälen, kochen, dann mit Butter und Sahne zu einem Stampf verarbeiten und mit Salz abschmecken.
Schweinefilet aufschneiden und mit dem Rotkohl und Kartoffelstampf servieren.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!