Dieses Gericht kombiniert zartes Zanderfilet mit einem süßlich-cremigen Kürbispüree und knusprigem Salbei – ein festliches und aromatisches Herbstgericht.
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser weich kochen und abgießen.
Den Kürbis mit etwas Butter zu einem Püree verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Die Salbeiblätter in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig anbraten und herausnehmen. Im gleichen Fett die gehackten Haselnüsse anrösten.
Das Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl auf der Hautseite knusprig anbraten und dann kurz auf der anderen Seite garen.
Das Kürbispüree auf einem Teller anrichten, den Zander darauflegen und mit den Haselnüssen und knusprigem Salbei garnieren.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!