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Zanderfilet auf Linsensalat mit Balsamico-Dressing
Dieses leichte, aber sättigende Gericht kombiniert zarten Zander mit einem herzhaften Linsensalat, perfekt für die kalte Jahreszeit.
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Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
150
g
Zanderfilet
80
g
Grüne oder braune Linsen
50
g
Möhren
50
g
Sellerie
1
EL
Balsamico-Essig
1
EL
Olivenöl
1
TL
Petersilie
gehackt
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitkochen.
Gekochte Linsen abgießen, mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen.
Zanderfilet salzen und in einer Pfanne mit Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten, dann wenden und kurz gar ziehen lassen.
Den Linsensalat anrichten und das Zanderfilet darauflegen.
Keyword
Ballaststoffreich, Eiweißreich, leicht