Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Speck-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei
Knusprige Rösti mit Speck und einem Spiegelei – ein herzhaftes Frühstück für kräftige Genießer.
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Hauptgericht
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
150
g
Kartoffeln
50
g
Speckwürfel
1
St
Ei
1
TL
Butter
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln schälen, grob reiben, ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelmasse hinzufügen, flach drücken und knusprig ausbacken.
Separat ein Spiegelei braten und auf das Rösti setzen.
Keyword
Eiweißreich, Glutenfrei, Klassisches Gericht