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Speck-Kartoffel-Pfanne mit Spiegelei
Diese rustikale Pfanne kombiniert knusprige Kartoffeln, würzigen Speck und ein perfekt gebratenes Spiegelei – ein herzhaftes Winterfrühstück.
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Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
150
g
Kartoffeln
50
g
Speckwürfel
1/2
St
Zwiebeln
1
St
Ei
1
TL
Butter oder Ghee
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitungen
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel fein hacken und dazugeben.
Kartoffeln abgießen und in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles goldbraun braten.
Separat ein Spiegelei braten und auf die Kartoffel-Speck-Pfanne legen.
Keyword
Glutenfrei, herzhaft, Laktosefrei