Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rührei mit Lachs und Dill auf Vollkornbrot
Dieses Frühstück kombiniert cremiges Rührei mit dem intensiven Geschmack von geräuchertem Lachs und frischem Dill – ein schnelles, aber raffiniertes Gericht.
Rezept drucken
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Frühstück, Snack
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
400
kcal
Zutaten
2
St
Ei
50
g
geräucherter Lachs
1
TL
Dill
gehackt
1
Scheibe
Vollkornbrot
1
TL
Butter
nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter bei niedriger Hitze stocken lassen.
Dill unter das Rührei mischen.
Auf einer Scheibe Vollkornbrot anrichten und mit dem geräucherten Lachs garnieren.
Keyword
Ballaststoffreich, Eiweißreich, Omega 3