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Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse und Walnüssen
Dieses cremige Risotto kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit der Cremigkeit von Ziegenkäse und knusprigen Walnüssen – perfekt für kalte Winterabende.
Rezept drucken
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
80
g
Risottoreis
100
g
Rote Bete
gekocht
0,5
St
Zwiebel
300
ml
Gemüsebrühe
50
ml
Weißwein
30
g
Ziegenkäse
zerbröselt
10
g
Walnüsse
gehackt
1
EL
Butter
Nach BEdarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Risottoreis hinzufügen und kurz glasig dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und nach und nach Gemüsebrühe hinzufügen, bis der Reis gar ist.
Die Rote Bete pürieren und unter das Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Risotto mit Ziegenkäse und gehackten Walnüssen garnieren und servieren.
Keyword
Alternativ, herzhaft