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Rote-Bete-Porridge mit Apfel und Walnüssen
Dieses farbenfrohe und cremige Porridge bringt mit Rote Bete und Apfel Frische auf den Frühstückstisch und sorgt für ein gesundes Winterfrühstück.
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Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
Irische Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
400
kcal
Zutaten
50
g
Haferflocken
200
ml
Vollmilch
50
g
Rote Bete
gekocht
1
St
Apfel
10
g
Walnüsse
gehackt
1
TL
Honig
1/2
TL
Zimt
Anleitungen
Haferflocken mit Milch und geriebener Roter Bete in einem Topf erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis das Porridge cremig ist.
Den Apfel reiben und unterrühren.
Mit gehackten Walnüssen und einem Löffel Honig garnieren. Warm servieren.
Keyword
Eiweißreich, Entzündungshemmend, Omega 3