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Rosenkohl-Pfanne mit Süßkartoffeln und Haselnüssen
Eine herzhafte Winterpfanne mit gebratenem Rosenkohl und Süßkartoffeln, die durch Haselnüsse eine knackige Textur erhält. Ein einfaches, wärmendes Gericht für kalte Tage.
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Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
150
g
Rosenkohl
200
g
Süsskartoffeln
20
g
Haselnüsse
grob gehackt
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Olivenöl
nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitungen
Rosenkohl putzen, halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Knoblauch fein hacken und mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, bis das Gemüse weich ist.
Mit Haselnüssen garnieren und servieren.
Keyword
Alternativ, Ballaststoffreich, vitaminreich