Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rosenkohl-Pfanne mit Maronen, Äpfeln und Balsamico
Eine herbstliche Pfanne, die den leicht bitteren Geschmack des Rosenkohls mit der Süße von Äpfeln und dem nussigen Aroma der Maronen kombiniert. Perfekt für ein veganes, wärmendes Abendessen.
Rezept drucken
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
unbekannt
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
150
g
Rosenkohl
50
g
Maronen
vorgekocht
1/2
St
Apfel
1/2
St
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Balsamico-Essig
1
TL
Ahornsirup
1
EL
Olivenöl
nach Bedarf
Prise
Salz, Prise
Anleitungen
Rosenkohl putzen, halbieren und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den Maronen hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze anbraten.
Den Apfel in kleine Würfel schneiden und kurz mitdünsten.
Balsamico-Essig und Ahornsirup darübergeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Keyword
leicht, vitaminreich