Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Nordic Power Bowl mit Matjes, Roter Bete und Apfel
Diese skandinavisch inspirierte Frühstücks-Bowl vereint die herzhafte Würze von Matjes mit der süßlichen Frische von Apfel und erdiger Roter Bete – ein echtes Geschmacksabenteuer!
Rezept drucken
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
skandinavisch
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
50
g
Matjesfilet
50
g
Rote Bete
vorgekocht
0,5
St
Apfel
100
g
Quark oder griechischer Joghurt
10
g
Walnüsse
1
TL
Dill
gehackt
1
TL
Zitronensaft
1
TL
Honig
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Rote Bete und Apfel in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Honig marinieren.
Matjes in Stücke schneiden und unter die Mischung heben.
Quark mit Dill, Salz und Pfeffer würzen und als Basis in eine Schüssel geben.
Die Matjes-Bete-Apfel-Mischung darauf verteilen, mit gehackten Walnüssen bestreuen und genießen.
Keyword
Alternativ, Glutenfrei, leicht