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Lachsfilet mit Rosenkohl und Granatapfelkernen
Ein farbenfrohes Gericht, bei dem knuspriger Lachs und würziger Rosenkohl mit frischen Granatapfelkernen kombiniert werden.
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Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
150
g
Lachsfilet
150
g
Rosenkohl
20
g
Granatapfelkerne
1
EL
Olivenöl
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
1
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Rosenkohl putzen, halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf einem Backblech verteilen. Bei 200 °C im Ofen ca. 20 Minuten rösten.
Lachsfilet salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Zitronensaft beträufeln.
Den gerösteten Rosenkohl auf einem Teller anrichten, den Lachs darauflegen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Keyword
Entzündungshemmend, Glutenfrei, vitaminreich