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Kartoffel-Speck-Pfanne mit Kräuterrührei
Diese rustikale Pfanne kombiniert knusprige Kartoffeln, würzigen Speck und cremiges Kräuterrührei – ein ideales Winterfrühstück.
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Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Frühstück
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
150
g
Kartoffeln
50
g
Speckwürfel
2
St
Eier
1
TL
Frische Kräuter
Petersilie, Schnittlauch
1
TL
Butter, Öl oder Ghee
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten vorkochen. Abgießen.
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Kartoffelwürfel hinzufügen und goldbraun braten.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter untermischen und in einer separaten Pfanne bei niedriger Hitze stocken lassen.
Kartoffel-Speck-Pfanne mit dem Kräuterrührei servieren.
Keyword
Eiweißreich, herzhaft, leicht