Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel-Rösti mit Spiegelei und Kräuterquark
Ein herzhaftes Winterfrühstück, das knusprige Rösti mit einem cremigen Kräuterquark und einem Spiegelei kombiniert.
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Frühstück
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
150
g
Kartoffeln
1
St
Ei
100
g
Quark
1
TL
Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
gehackt
1
EL
Öl oder Ghee
Anleitungen
Kartoffeln schälen, grob reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit Öl zwei flache Rösti ausbacken, bis sie goldbraun sind.
Quark mit gehackten Kräutern mischen und würzen.
Rösti mit einem Spiegelei und Kräuterquark servieren.
Keyword
Eiweißreich, Glutenfrei, herzhaft