Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel-Rösti mit Schinken und Käse
Ein herzhaftes und knuspriges Frühstück mit Rösti, das durch Schinken und Käse extra würzig wird.
Rezept drucken
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
150
g
Kartoffeln
50
g
Kochschinken
30
g
Emmentaler
gerieben
1
St
Ei
1
TL
Schnittlauch
gehackt
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
1
EL
Olivenöl
Anleitungen
Kartoffeln schälen und reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen.
In einer Pfanne mit Öl flache Rösti braten, bis sie goldbraun sind.
Schinken und Käse auf die Rösti legen und kurz abdecken, bis der Käse schmilzt.
Heiß servieren.
Keyword
herzhaft