Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Herzhafte Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei
Eine rustikale Kartoffelpfanne, die durch Speckwürfel und ein Spiegelei perfekt für ein kräftiges Winterfrühstück ist.
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Frühstück
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
150
g
Kartoffeln
50
g
Speckwürfel
0,5
St
Zwiebel
1
St
Ei
1
TL
Butter oder ÖL
nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitungen
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel fein hacken und dazugeben.
Kartoffeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und goldbraun braten.
Separat ein Spiegelei braten und auf die Kartoffelpfanne legen.
Keyword
Eiweißreich, Fruktoseintoleranz, Glutenfrei