Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Herzhafte Bauernpfanne mit Bratwurst und Frühlingsgemüse
Eine rustikale Frühstückspfanne mit Bratwurst, Kartoffeln und frischem Frühlingsgemüse – herzhaft und würzig.
Rezept drucken
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
550
kcal
Zutaten
1
St
Thüringer Bratwurt
oder Ähnliche
100
g
Kartoffeln
50
g
Karotten
1
St
Frühlingszwiebel
1
TL
Butter
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln und Karotten würfeln, in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie gar sind.
Bratwurst in Scheiben schneiden, hinzufügen und knusprig anbraten.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, untermischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Keyword
herzhaft, vitaminreich