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Hähnchenbrustfilet begleitet von Kartofelpüree und Rosenkohl
Eine einfache und eiweißreiche Hauptmahlzeit für Genießer
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Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
513
kcal
Zutaten
150
g
Hähnchenbrustfilet
200
g
Kartoffeln
roh
150
g
Rosenkohl
1
Zehe
Knoblauch
50
ml
Milch
10
g
Butter
5
ml
Olivenöl
Nach Bedarf
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen und kochen bis sie weich sind.
Hähnchenbrustfilet goldbraun anbraten
Das Rosenkohl blanchieren und abgießen
Knoblauch hacken und mit Butter in eine Pfanne anschwitzen
Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch und der Knoblauchbutter vermengen
Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden
Hähnchenbrustfilet, mit dem Rosenkohl und dem Kartoffelpüree auf einem Teller anrichten
Das Gericht kann nach Belieben mit frischen Kräutern aufgewertet werden
Keyword
Abendessen, Eiweißreich, Fleisch