Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Grünkohl-Pasta mit Zitronen-Ricotta
Eine leichte, aber wärmende Pasta, die den herzhaften Geschmack von Grünkohl mit der Frische von Zitronen-Ricotta kombiniert.
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
100
g
Penne oder Spaghetti
100
g
Frischer Grünkohl
50
g
Ricotta
0,5
St
Zitrone
Abrieb und Saft
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Olivenöl
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Grünkohl grob hacken, in Olivenöl und gehacktem Knoblauch anbraten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ricotta mit Zitronenabrieb und -saft verrühren.
Pasta abgießen, mit Grünkohl mischen und auf einem Teller anrichten. Den Zitronen-Ricotta darübergeben und servieren.
Keyword
Alternativ