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Geschmorte Schweinebäckchen mit Maronen und Wurzelgemüse
Zart geschmorte Schweinebäckchen, die auf der Zunge zergehen, kombiniert mit nussigen Maronen und herzhaftem Wurzelgemüse – ein klassisches Wintergericht.
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Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
650
kcal
Zutaten
150
g
Schweinebäckchen
50
g
Maronen
vorgekocht
50
g
Möhren
50
g
Sellerie
1
St
Zwiebel
100
ml
Rotwein
200
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Thymian
1
EL
Butter
nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Schweinebäckchen salzen, pfeffern und in einem Bräter mit Butter von allen Seiten anbraten.
Zwiebel, Möhren und Sellerie grob schneiden, hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe und Thymian dazugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze 2 Stunden schmoren lassen.
Maronen in den letzten 20 Minuten hinzufügen. Die Sauce abschmecken und alles zusammen servieren.
Keyword
Ballaststoffreich, Eiweißreich, vitaminreich