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Frühlingshafte Räucherlachs-Avocado-Bowl mit pochiertem Ei
Eine proteinreiche, farbenfrohe Bowl mit nussigem Quinoa, cremiger Avocado und perfekt pochiertem Ei – modern, gesund und sättigend.
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Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
Amerikanisch
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
50
g
Räucherlachs
0,5
St
Avocado
80
g
Quinoa gekocht
oder Dinkel
50
g
Babyspinat
1
St
Ei
1
TL
Zitronensaft
1
TL
Olivenöl
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Quinoa oder Dinkel nach Packungsanweisung kochen und mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen.
Babyspinat grob hacken und unter das Getreide mischen.
Avocado in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Räucherlachs auf die Bowl legen.
Ein Ei pochieren (Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen, Ei vorsichtig hineingeben, 3–4 Minuten garen).
Das pochierte Ei auf die Bowl setzen, mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Keyword
Eiweißreich, Omega 3, vitaminreich