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Forelle Müllerin-Art mit Wintergemüse
Ein klassisches Wintergericht, bei dem Forelle in Butter gebraten und mit würzigem Wintergemüse serviert wird.
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Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
500
kcal
Zutaten
250
g
Forelle
küchenfertig
2
EL
Mehl
1
EL
Butter
100
g
Möhren
100
g
Pastinaken
0,5
St
Zitrone
für Saft
Nach Bedarf
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Forelle mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
Möhren und Pastinaken in Stifte schneiden, in Butter dünsten und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Forelle mit dem Gemüse anrichten und mit einem Spritzer Zitronensaft servieren.
Keyword
Ballaststoffreich, Klassisches Gericht, leicht