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Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen
knackiger Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen für Vitamine, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe.
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht, Salat
Portionen
2
Personen
Kalorien
73
kcal
Zutaten
100
g
Feldsalat
1-2
roter Apfel
Bio
20
g
Parmesan
4
EL
Pinienkerne
3
EL
Olivenöl
kalt gepresst
2
EL
Balsamico
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Feldsalat waschen. Parmesan fein reiben, den Apfel raspeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anbraten.
Öl, Balsamico und Honig zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat, Apfel, Parmesan und Pinienkerne mit dem Dressing mischen.
Keyword
Salat, Vitamin A + C