Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Dinkel-Pancakes mit Joghurt und Beerensauce
Diese fluffigen Pancakes mit einer fruchtigen Beerensauce bringen Farbe auf den Frühstückstisch.
Rezept drucken
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
Amerikanisch
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
60
g
Dinkelmehl
100
ml
Milch oder Pflanzendrink
1
St
Ei
0,5
TL
Backpulver
50
g
Naturjoghurt
50
g
Tiefkühl-Beeren
Himbeeren, Heidelbeeren
1
TL
Honig
Anleitungen
Mehl, Backpulver, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Pancakes in einer Pfanne goldbraun ausbacken.
Tiefkühl-Beeren mit etwas Honig oder Ahornsirup erhitzen, bis eine Sauce entsteht.
Pancakes mit Joghurt und der Beerensauce servieren.
Keyword
Eiweißreich