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Birnen-Walnuss-Granola mit Jogurt und Zimt
Ein knuspriges, selbstgemachtes Granola kombiniert mit süßen Birnen und Joghurt – ideal für einen gesunden Start in den Tag.
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Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück, Snack, Vorspeise
Küche
Deutsche Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
50
g
Haferflocken
10
g
Walnüssen
1
TL
Honig oder Ahornsirup
1/2
TL
Zimt
150
g
Joghurt
1
St
Birne
Anleitungen
Haferflocken und Walnüsse in einer Pfanne mit Zimt und Honig leicht anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.
Joghurt in eine Schüssel geben, mit dem Granola bestreuen und die in Scheiben geschnittene Birne darauf anrichten.
Keyword
Ballaststoffreich, süß, vitaminreich