Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Apfel-Speck-Pfannkuchen mit Ahornsirup
Dieses süß-herzhafte Frühstück vereint die Frische von Apfel mit knusprigem Speck und einem Hauch von Ahornsirup.
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
Französisch
Portionen
1
Person
Kalorien
450
kcal
Zutaten
60
g
Mehl
100
ml
Milch
1
St
Ei
0,5
TL
Backpulver
1
St
Apfel
2
Streifen
Speck
1
EL
Ahornsirup
1
TL
Butter oder Ghee
Anleitungen
Mehl, Milch, Ei und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
Apfel in dünne Scheiben schneiden und Speckstreifen in einer Pfanne knusprig braten, dann herausnehmen.
Etwas Butter in die Pfanne geben, Apfelscheiben anbraten, den Teig darübergeben und Pancakes goldbraun backen.
Mit Speck und Ahornsirup servieren.
Keyword
Alternativ