Kalium-, Magnesium-, Calcium- und Natriumreiches Gericht. Lecker & gesund zugleich!
Kohl putzen, waschen, trocken schütteln, den Strunk herausschneiden und Kohl in feine Streifen oder Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen, 5 Minuten kräftig durchkneten und 1 Stunde ziehen lassen.
Inzwischen Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Kokoswasser mit Limettensaft, Ölen und Sojasauce mischen und mit Pfeffer und Honig abschmecken.
Kohl ausdrücken und mit Mandeln und Kokosmarinade mischen.
Vor dem Servieren Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und unter den Salat mischen.
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Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
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