Kohlenhydratarmes-Gericht, gut für einen erholsamen Schlaf als Abendessen
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten.
Blattspinat waschen, trocken schütteln und mit etwas Wasser in den Topf geben. Alles bei niedriger Hitze zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit der Spinat nicht anbrennt.
Spinat nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, gut vermengen und in eine Auflaufform geben.
Die Eier über dem Spinat aufschlagen und als Art Spiegelei in die Auflaufform geben. Die Eier nach Belieben würzen und anschließend im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten stocken lassen.
Spinat-Spiegelei-Pfanne aus dem Ofen nehmen und servieren.
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