Der Rucola-Burger ist eine köstliche Variante des klassischen Burgers. Der Burger besteht aus einem saftigen Hackfleisch-Patty. Diese Kombination verleiht dem Burger einen erfrischenden Geschmack und eine angenehme Textur, die Liebhaber von traditionellen Burgern und gesunden, frischen Zutaten gleichermaßen anspricht. Ideal für eine schmackhafte Mahlzeit, die leicht zuzubereiten und dennoch voller Geschmack ist.
Rucola und die Basilikumblätter waschen und hacken. Schalotte schälen und grob hacken. Knoblauch schälen und andrücken. Die Zutaten in einem Mixer pürieren
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Ei, dem pürierten Gemüse, den Haferflocken und dem Dinkelmehl vermischen
Patties formen und in den Sesamsamen wälzen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin bei mittleren Hitze ca. 8-10 Minuten pro Seite braten, bis die Sesamsamen goldgelb sind
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