Rezept mit viel Protein und wenig Kohlenhydraten. Eine eher leichte Mahlzeit. Die Bitterstoffe des Rosenkohls ist gut für die Verdauung und die Magenschleimhaut.
1. Rosenkohl waschen, trocknen und halbieren. Schinken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Rosenkohl und die Zwiebelstücke in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren und dann alles in eine Schüssel geben.
3. Dieselbe Pfanne nutzen, um das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anzubraten. Ebenso den Schinken kurz anbraten.
4. Den Rosenkohl und die Zwiebeln wieder in die Pfanne zum Hackfleisch und Schinken geben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Oregano, Muskat und Paprikapulver würzen.
5. Rosenkohl mit Hack und Schinken aus der Pfanne nehmen und servieren.
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