Dieses Low-Fat, High-Protein Gericht ist leicht verdaulich und bei Fleisch-Liebhaber sehr beliebt.
Den Buchweizen in einem feinen Sieb unter fließendem Wasser abspülen und in einem Topf mit der dreifachen Menge Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Buchweizen 15-20 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist. Den Topf vom Herd nehmen und den Buchweizen zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Zweischenzeitlich den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Paprikapulver , Salz und Pfeffer in eine Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke darin wälzen
In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig braten. Dann die Hähnchenbruststücke hinzufügen und für 5-7 Minuten braten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Kohlrabiwürfel in die Pfanne geben und weitere 5 MInuten braten, bis sie weich sind
Buchweizen auf einen Teller geben und das Hähnchen-Kohlrabi-Gemisch darauf anrichten. Servieren und genießen!
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