Feldsalat mit Champignons - Gericht voller Spurenelemente, Vitamine und Nährstoffe
Kürbis halbieren, Kerne und Fasern entfernen. Kürbis in ca. 2 cm breite Spalten schneiden und schälen. Für das Würzöl Knoblauch schälen, pressen und mit Salz, Cayennepfeffer und Olivenöl verrühren.
Kürbisspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Würzöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) ca. 15 Minuten backen.
Inzwischen für die Vinaigrette Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, 1 TL Schale abreiben und Saft auspressen. Saft und Schale mit Honig verrühren, mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Kürbiskernöl untermischen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze, Frühlingszwiebelringe und 4 EL Vinaigrette mischen.
Kürbisspalten wenden, erneut mit Würzöl bestreichen und weitere 10 Minuten backen.
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Kürbis auf eine Platte geben, Champignons und Feldsalat darüber verteilen und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!