vevio.
Saisonkalender

Erbsen-Frittata mit Schinkenwürfeln

Die Erbsen-Frittata mit Schinkenwürfeln ist eine herzhafte und dennoch leichte Speise, die perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen geeignet ist. Frische Erbsen werden zusammen mit würzigen Schinkenwürfeln in eine Mischung aus Eiern und Paprika gegeben. Diese Frittata ist reich an Proteinen und Vitaminen und bietet eine perfekte Balance zwischen cremiger Textur und intensivem Geschmack. Serviere sie allein oder mit einem knackigen Salat für eine ausgewogene Mahlzeit, die sowohl anspruchsvoll als auch einfach zuzubereiten ist.

  • 3 St Ei
  • 50 g Erbsen
  • 0,5 St Paprika
  • 1 St Zwiebeln
  • 30 g Schinkenwürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  1. Erbsen bei Bedarf auftauen lassen

  2. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden

  3. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen

  4. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne braten. Dann aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zufügen und die Paprika anschwitzen. Erbsen und Zwiebelringe zugeben und kurz anschwitzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und mit den Schinkenwürfeln bestreuen

  5. Die Frittata bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen

  6. Mit Schnittlauch anrichten

Beilage, Hauptgericht
Italienisch
Fleisch, leicht, vitaminreich

Erbsen-Frittata mit Schinkenwürfeln

Die Erbsen-Frittata mit Schinkenwürfeln ist eine herzhafte und dennoch leichte Speise, die perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen geeignet ist. Frische Erbsen werden zusammen mit würzigen Schinkenwürfeln in eine Mischung aus Eiern und Paprika gegeben. Diese Frittata ist reich an Proteinen und Vitaminen und bietet eine perfekte Balance zwischen cremiger Textur und intensivem Geschmack. Serviere sie allein oder mit einem knackigen Salat für eine ausgewogene Mahlzeit, die sowohl anspruchsvoll als auch einfach zuzubereiten ist.
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 1 Person
Kalorien 440 kcal

Zutaten
  

  • 3 St Ei
  • 50 g Erbsen
  • 0,5 St Paprika
  • 1 St Zwiebeln
  • 30 g Schinkenwürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Erbsen bei Bedarf auftauen lassen
  • Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden
  • Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne braten. Dann aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zufügen und die Paprika anschwitzen. Erbsen und Zwiebelringe zugeben und kurz anschwitzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und mit den Schinkenwürfeln bestreuen
  • Die Frittata bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen
  • Mit Schnittlauch anrichten
Keyword Fleisch, leicht, vitaminreich

Ernährungspläne

Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.

 

Wohlbefinden To-Go!

Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel. 

 

Klicke auf den Button und finde mehr heraus.

Investition: Beratung

Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht. 

 

Kostenloses Erstgespräch

Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!

Riina Health Solution

Über mich

Consent Management Platform von Real Cookie Banner