Ein festliches Wintergericht mit knuspriger Entenbrust, fruchtigem Apfel-Rotkraut und cremigem Kartoffelgratin – ideal für besondere Anlässe.
Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf der Hautseite knusprig braten. Danach im Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten fertig garen.
Rotkohl in Streifen schneiden und mit Apfelwürfeln in Butter andünsten, mit Salz abschmecken und weich dünsten.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in einer Auflaufform schichten, mit Sahne übergießen, mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Entenbrust aufschneiden und mit dem Rotkraut und Kartoffelgratin servieren.
Schluss mit Monotonie! Probiere neue Ernährungsweisen aus mit den standardisierten, von mir erstellten Ernährungsplänen. Egal ob aus Neugier, für eine Ernährungsumstellung oder einfach, weil neue Rezepte ausprobiert werden sollen.
Du möchtest deine Ziele verfolgen und verlierst ständig den Fokus? Mit der Riina-Health-Solution-App bleibst du immer am Ball! Hole dir deinen personalisierten Ernährungsplan auf dein Handy und verfolge so dein persönliches Ziel.
Klicke auf den Button und finde mehr heraus.
Vielleicht hast auch du ein Thema, für das dir ein Ansprechpartner oder eine Meinung fehlt. Die Desinformation im Internet ist da bestimmt auch nicht hilfreich, wenn man nach Antworten sucht.
Du benötigst Hilfe und weißt nicht, ob und in wiefern ich dir helfen kann? Lass es uns gemeinsam herausfinden!