Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Winterliches Apfel-Porridge mit Zimt und Mandarinen
Dieses warme und sättigende Porridge kombiniert die Süße von Äpfeln und Mandarinen mit winterlichen Gewürzen und ist perfekt für kalte Dezembermorgen.
Rezept drucken
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
Schottische Küche
Portionen
1
Person
Kalorien
400
kcal
Zutaten
50
g
Haferflocken
200
ml
Milch
oder eine Alternative
1
St
Apfel
1
St
Mandarine
0,5
TL
Zimt
10
g
gehackte Walnüsse
1
TL
Honig
Anleitungen
Haferflocken mit Milch und Zimt in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Apfel reiben und unter das Porridge rühren, bis es weich ist.
In eine Schüssel geben, mit geschälten Mandarinenstücken, gehackten Walnüssen und Honig garnieren und warm servieren.
Keyword
Ballaststoffreich, leicht, vitaminreich