Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Reis mit Tomatensoße und Fleischbällchen
Ein leckeres mediterranes Gericht für waschechte Feinschmecker!
Rezept drucken
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
Personen
Kalorien
690
kcal
Zutaten
100
g
Basmatireis
trocken
150
g
Tatar
250
g
Pass. Tomaten
1
St
Zwiebeln
1
EL
Olivenöl
kalt gepresst
1
Prise
Salz, Pfeffer
2
Prise
Minze, Petersilie
1
Zehe
Knoblauch
Anleitungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Abschütten, sobald der Reis gar ist
Öl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in der Pfanne anbraten
Kleine Fleischbällchen aus dem Tatar formen und diese zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben
Alles mit den passierten Tomaten ablöschen, Gewürze nach Belieben hinzugeben und köcheln lassen
Den Reis mit der Soße servieren
Keyword
Eiweißreich, Fleisch, Fruktoseintoleranz