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Putenbrust-Tomaten-Wrap
Kunter Bunter Vollkornwrap! Dieser Wrap verspricht eine bunte Variation an verschiedenen Geschmäcker.
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Snack
Küche
unbekannt
Portionen
1
Person
Kalorien
540
kcal
Zutaten
1
St
Vollkornwrap
bio
1
St
Tomaten
bio
100
g
Putenbrustaufschnitt
30
g
Blattspinat
0,5
St
Avocado
bio
100
g
Magerquark
1
EL
Olivenöl
kalt gepresst
1
Priese
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutermischung
Anleitungen
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Avocado aushöhlen und ebenfalls in Scheiben schneiden
Wrap auf einem Teller auslegen und Tomate, Avocado und Putenbrustaufschnitt verteilen. Salatblätter waschen und darauf geben
Für das Dressing den Magerquark mit Öl vermischen, nach Belieben würzen und mit Kräutern verfeinern. Nun den Dressing auf den Wrap verteilen.
Wrap gut zusammenrollen und in Stücke schneiden. Anschließend servieren und genießen
Keyword
Ballaststoffreich, Eiweißreich, Fleisch